お知らせ

学校だより12月14日号(コロナ対応)をアップしました。コロナ対応が変更になったお知らせです。閲覧は、左の欄からどうぞ。

新型コロナウイルスに関する学校や児童生徒のお休みについて
「体調不良時」「出席停止」「休校」「学級閉鎖」について、福岡市教育委員会からの保護者あてのお知らせをアップしました。閲覧は、左の欄からどうぞ。

「12/9付 年間行事予定」「3学期の時制表」をアップしました。閲覧は、左の欄からどうぞ。

「学校だより」「ガイジ発言をなくしていくために」「GIGAスクール始動(1人1台端末)」をアップしました。
閲覧は、左の欄からどうぞ。

メールによる欠席・遅刻届について
メールによる欠席・遅刻届の入手・提出方法についての方法を記載していますので、ご確認お願い致します。

有田小学校新型コロナウイルス対応校内マニュアル
新型コロナウイルス対応校内マニュアルを更新いたしましたのでお知らせします。こちらをクリック

転校の手続きについて
市内・市外の学校に転校することが決まった場合は、手続きが必要となります。詳細はこちらをクリック

1人1台端末 保護者用リーフレット
福岡市教育委員会から、「1人1台端末保護者用リーフレット」が届きましたので、お知らせします。

コロナ差別について
文部科学省より新型コロナウイルにおける差別と感染症対策についてのお知らせがありましたので詳細をアップしました。
保護者用→こちらをクリック
 児童用→こちらをクリック

PCR検査受検の報告について
PCR検査を受けることとなった際の取り扱いについて変更いたしましたのでお知らせします。

□新着情報

連絡