Home有田っ子の一日読み聞かせをしていただいています...

■読み聞かせをしていただいています

子どもたちが楽しみにしている読み聞かせが,今年も始まりました。有田小学校では読書ボランティアの皆様に定期的に朝の読み聞かせをしていただいています。子どもたちは,目を輝かせて読み聞かせの皆様のお話に聞き入っています。読書ボランティアの皆様,本当にありがとうございます。
 今,一緒に子どもたちに読み聞かせをしていただける読書ボランティアを募集しています。見学だけでも結構ですので,興味がある方は,学校までご連絡をお願いします。

読み聞かせをしていただいていますの写真読み聞かせをしていただいていますの写真2読み聞かせをしていただいていますの写真3
読み聞かせをしていただいていますの写真4

「2018/06/13up]

[Homeへもどる]