保護者様
 日頃より本校の教育活動にご理解,ご協力いただきありがとうございます。
 あわせて,コロナウイルス感染防止のためのご協力にも感謝いたします。
 さて,2月12日(金)に予定しておりました入学説明会ですが,緊急事態宣言発出により,感染防止の観点から中止させていただくこととなりました。急な連絡で申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
 なお,説明会の資料につきましては,小学校に在籍の児童がいるご家庭につきましては,ご兄弟を通じて配付いたします。
 また,同じ幼稚園や保育園の方で,本校に児童が在籍でないご家庭の方にも,中止の件につきまして伝えていただけますと大変助かります。本校に児童が在籍でないご家庭にも資料が届くようにいたします。