Home学校だより来週の下校時刻について...

■来週の下校時刻について

日頃より,本校の教育にご理解ならびにご協力をいただき,感謝申し上げます。
昨日6月1日から子どもたち全員の登校が始まり,3つの密を避けながら教室や運動場にあふれる笑顔に,職員一同,心から嬉しく感じています。
 さて,「新しい学校生活様式」の徹底を図り,子どもたちが安心して学校生活を送ることができるようにするため,本日,福岡市教育委員会から今週実施している給食終了後に下校する時制について,来週いっぱいの6月12日(金)まで継続するとの通知がありましたのでお知らせいたします。6月8日(月)~6月12日(金)も今週と同様に全学年,給食終了後13時10分下校となりますので,よろしくお願いいたします。
 また,学校としましても,これまでと同様に感染拡大防止に努めてまいりますので,保護者の皆様におかれましては,ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

「2020/06/03up]

[Homeへもどる]