8月5日(日),朝からジリジリするような日差しの中,春吉自治協議会主催の「よかまち春吉夏のイベント」が,春吉小学校運動場で行われました。
 自治協議会,青少協,よかまち春吉”夏のイベント”実行委員会のみなさまのお世話をもって,運営されました。
 当日は,中央区子育連のソフトボール大会決勝戦も重なり,一人一人の方々の責任が大きく増してしまう中,”子ども達のために”の合い言葉の元,見事に運営されました。楠下会長,沼瀬会長様方を始め,地域のみなさまのご協力ありがとうございます。おおかたの予想は,中学生チームの優勝だろうとおもわれていたところ,なんとなんと,4年生チーム(写真上の右)のがんばりに圧倒されました。
10月8日の体育の日の市民体育祭には,4年生が代表で参加です。練習をつづけてね。

back
4年生チーム  優勝