Homeお知らせお別れ集会&感謝の集い...

■お別れ集会&感謝の集い

花ボランティアや図書ボランティアなど多くの地域の皆さんにお世話になっている、壱岐南小学校の子ども達。今日はその感謝の気持ちをお伝えすると共に、感謝状を渡すことができました。地域の皆さんが様々なところで協力してくださっているおかげで、子ども達は元気に成長できています。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
その後は、6年生とのお別れの会が行われ、各学年からの言葉や出し物を6年生は楽しんでいました。これまで6年生が行ってきてくれたことは確実に子ども達に伝わっていると実感しました。本当にありがとう!!6年生。残り少ない小学校生活が充実した時間になることを心から祈っています。

お別れ集会&感謝の集いの写真お別れ集会&感謝の集いの写真2お別れ集会&感謝の集いの写真3
お別れ集会&感謝の集いの写真4お別れ集会&感謝の集いの写真5

「2019/03/02up]

[Homeへもどる]