お礼

11月1日から始まった学校公開週間及び全市一斉土曜授業日に公開した学習発表会には、多数ご参会いただきまして、誠にありがとうございました。
 普段の学習及び学校生活の様子はご覧いただきましたでしょうか。ご参観でお感じになりましたことをアンケート等で学校にお知らせいただけると嬉しいです。
 学習発表会では練習の成果を十分に発揮し、子どもたち自身も満足のいく出来栄えだったようです。できる限りの努力を積み重ねたり、友達と協力して仕上げたりしたことそのものが大事な学びでした。きっと、子どもたちの今後の学びにつながると考えています。
 朝早くから会場で熱い視線を送っていただきまして誠にありがとうございました。

石丸っ子の一日

□新着情報