Home石丸っ子の一日1学期が終わりました...

■1学期が終わりました

今日で1学期が終わりました。1学期は大きな事故もなく無事に終わることができました。これも、保護者の皆様・地域の皆様のご支援・ご協力のおかげです。ありがとうございました。
 終業式では,校長から1学期の振り返りと「4つの当たり」の達成状況の話をしました。5月に4つの当たり前の話をして以来,みんな意識してできることがとても多くなっています。続けて頑張りましょう。
 生徒指導の先生からは,6月の振り返りと夏休みの過ごし方について話をしました。「こうゆうすいか」のキーワードで夏休み安全に過ごせるようお話をしました。ご家庭でも話し合って,夏休み安全に過ごせるようにしましょう。
 児童代表で6年生の3人が,1学期のがんばったことや楽しかったことをみんなの前で発表しました。
 明日から,夏休みです。安全に,有意義に過ごしてください。

1学期が終わりましたの写真1学期が終わりましたの写真21学期が終わりましたの写真3

「2017/07/21up]

[Homeへもどる]