Home石丸っ子の一日地域の皆様にもお出でいただいて...

■地域の皆様にもお出でいただいて

29日から学力向上の時間「パワーアップタイム」が始まりました。これまでに学習した内容を中心に,プリント等をつかって学習内容の定着をはかっています。
 今回から,地域の皆様にお出でいただき,プリントのまる付けをしていただいています。子どもたちは,たくさんの問題を解き,学習を進めることができています。地域の皆様,本当にありがとうございます。
 これからも,地域の皆様と協力しながら子どもたちの学力を伸ばしていきます。

地域の皆様にもお出でいただいての写真地域の皆様にもお出でいただいての写真2地域の皆様にもお出でいただいての写真3
地域の皆様にもお出でいただいての写真4地域の皆様にもお出でいただいての写真5地域の皆様にもお出でいただいての写真6

「2017/08/29up]

[Homeへもどる]