Home石丸っ子の一日地域の方々に来ていただいて...

■地域の方々に来ていただいて

1年生と2年生のパワーアップタイムには,地域の方々に来ていただいて実施しています。がんばったプリントを地域のまる付け隊の皆さんに採点してもらっています。その間に担任が分からない子に教えてあげることができます。地域方々に採点してもらい、声をかけてもらっているのでとても意欲的に学習しています。普段より学習効果が上がっています。まる付け隊の皆様,ありがとうございます。
 2月・3月にもまるを付けていただく機会があります。ご支援・ご協力をいただける地域の方は,教頭までご連絡をお願いします。

地域の方々に来ていただいての写真地域の方々に来ていただいての写真2地域の方々に来ていただいての写真3
地域の方々に来ていただいての写真4地域の方々に来ていただいての写真5地域の方々に来ていただいての写真6

「2017/12/13up]

[Homeへもどる]