Home石丸っ子の一日寒い中,参観ありがとうございましたⅡ...

■寒い中,参観ありがとうございましたⅡ

本日も寒い中たくさんの皆様に参観・懇談会にご出席いただき,ありがとうございました。1年生は生活科の学習「ふゆをたのしもう」で「たこ」を作って,最後は運動場で凧揚げをしました。2年生は生活科の学習「明日へジャンプ」で得意なことや頑張りたいことを一人一人発表しました。6年生は卒業制作の「博多はじき」を作成しました。それぞれの学年で,発表したり活動したりする姿をお見せすることができました。

寒い中,参観ありがとうございましたⅡの写真寒い中,参観ありがとうございましたⅡの写真2寒い中,参観ありがとうございましたⅡの写真3
寒い中,参観ありがとうございましたⅡの写真4寒い中,参観ありがとうございましたⅡの写真5寒い中,参観ありがとうございましたⅡの写真6

「2018/01/26up]

[Homeへもどる]