Home石丸っ子の一日保育園、幼稚園の先生に来ていただきました...

■保育園、幼稚園の先生に来ていただきました。

保幼小連絡会があり、1年生の様子を保育園・幼稚園の先生に見ていただきました。卒園してから、3か月ぶりの子ども達の様子に笑顔で参観したり、手を取って言葉を交わしたりする姿が見られました。連絡会では、子ども達のがんばりを学校から伝えたり、園からのお話を聞いたりして、とても有意義な会となりました。

保育園、幼稚園の先生に来ていただきました。の写真保育園、幼稚園の先生に来ていただきました。の写真2保育園、幼稚園の先生に来ていただきました。の写真3
保育園、幼稚園の先生に来ていただきました。の写真4保育園、幼稚園の先生に来ていただきました。の写真5

「2019/06/21up]

[Homeへもどる]