Home児童 かなたけっ子ダイヤリー子どもたちには癒やされます...

■子どもたちには癒やされます

今日は先生達の研修のため給食後の下校でしたが,運動場では留守家庭の子どもたちが寒さに負けず元気に遊んでいます。指導員の先生と楽しそうです。
全身真っ黒になりながらがんばっていた2年生の紙版画は,周り色や絵が入りステキな作品に変身していました。
1年生の教室では,先生にもサプライズプレゼント。明日は勤労感謝の日。
かわいい子どもたちに,癒やされる楽しい3連休をお過ごしください。

子どもたちには癒やされますの写真子どもたちには癒やされますの写真2子どもたちには癒やされますの写真3
子どもたちには癒やされますの写真4子どもたちには癒やされますの写真5子どもたちには癒やされますの写真6

「2018/11/22up]

[Homeへもどる]