Home児童 かなたけっ子ダイヤリー祝「卒業証書授与式」...

■祝「卒業証書授与式」

6年生が,卒業生として巣立っていきました。「ご卒業おめでとうございます。」雨天の天気予報が晴天に恵まれ,子どもたちの門出を自然も味方してくれたかのようです。お世話になった先生や地域の方々と保護者の愛情に育まれ,金武小学校最高の子どもたちは,立派に成長してきました。これからは,「みんなが幸せになれるような」努力をしてくれることを期待しています。いつかまた,皆さんが創ってきたこの金武小学校を訪ねてください。

祝「卒業証書授与式」の写真祝「卒業証書授与式」の写真2祝「卒業証書授与式」の写真3
祝「卒業証書授与式」の写真4祝「卒業証書授与式」の写真5祝「卒業証書授与式」の写真6

「2019/03/15up]

[Homeへもどる]