Home児童 かなたけっ子ダイヤリー2学期がスタートしました。...

■2学期がスタートしました。

8月27日(火) 2学期がスタートしました。雨の降る中の登校でしたが,子どもたちは,「おはようございます。」と元気いっぱいに学校の門をくぐりました。
 始業式では,校長先生や生徒指導の先生の話を静かに目を輝かせて聞いていました。また,校歌を歌う元気いっぱいの子どもたちの声が体育館に響き渡りました。
 教室では,夏休みの思い出を発表したり,係を決めたり,子どもたちの笑顔でいっぱいでした。
 保護者の皆様,2学期もよろしくお願い致します。
 尚,今週は,雨の予報が出ています。車での送り迎えの際には,決まりやルールを守り,周りの方の迷惑にならないよう,ご配慮をお願い致します。

2学期がスタートしました。の写真2学期がスタートしました。の写真22学期がスタートしました。の写真3

「2019/08/27up]

[Homeへもどる]