Home児童 かなたけっ子ダイヤリーPTA友愛セール②...

■PTA友愛セール②

友愛セール開始から1時間半,ピロティーも体育館も,たくさんの人であふれています。各コーナーのお母さん方は,昨日・今日の早朝と,準備をしてくださいました。疲れも見せず,素敵の笑顔でがんばってくださっています。体育振興会の方々は,卓球バレーを子どもたちに楽しませてくださっています。くじ引きコーナーも長蛇の列。ゴミの分別も,昨年の反省を受け,改善されていました。子どもたちのために,皆様,ありがとうございます。

PTA友愛セール②の写真PTA友愛セール②の写真2PTA友愛セール②の写真3
PTA友愛セール②の写真4PTA友愛セール②の写真5PTA友愛セール②の写真6

「2018/10/14up]

[Homeへもどる]