Homeお知らせ お知らせ令和3年度 家庭環境調査票・緊急連絡カー...

■令和3年度 家庭環境調査票・緊急連絡カード

年度の始めに,保護者の方にご記入・提出いただきます書類の中に,「家庭環境調査票」と「緊急連絡カード」があります。これをデータとしてダウンロードできるようにいたしました。これにより保護者の方がダウンロードして入力・印刷して提出することができます。

新学期が始まりましたら,学校からもプリントを配布しますが,ダウンロードして入力したものをプリントアウトされてご提出いただいても結構です。

「家庭環境調査票」「緊急連絡カード」は,一部,柏原小学校独自の部分があります。福岡市の一般的な仕様と異なりますので,ダウンロードされる場合は,福岡市教育委員会ではなく,柏原小学校のHPよりダウンロードしてください。なお,昨今,保護者の方の多忙さからお子様に関わる緊急の連絡が取りにくい状況があります。確実に連絡が取れる連絡先をご記入ください。

「2021/04/02up]

[Homeへもどる]