TOP 学校の紹介 学校だより テーマ研究 年間行事 沿   革 アクセス 保護者の方へ
 新学期を迎え、元気な笑顔の子供たちが始業式で新しい担任と出会いました。
 私たち職員も、これから学習や友達作りを頑張っていく子供たちを一丸となってしっかりと支えていこうと、新たな気持ちでスタートしています。
 11日は入学式を迎えます。また、歓迎遠足もあり、子供たちが楽しみにしている行事が控えています。
 希望にあふれた4月にしたいですね。

香住丘小学校
今日の黒板

本校では、児童の安全確保のために登下校管理システム「ツイタもん」(ICタグ)を導入しています。新規で申し込みをされたい方は、教頭までお知らせください。
4月の主な行事予定
4月8日(月) 赴任式・始業式
9日(火) 2〜6年給食開始
10日(水) 入学式準備
 11日(木) 第64回入学式
13日(土) PTA委員決め
17日(水) 1年生給食開始
 18日(木) 6年全国学力・学習状況調査
19日(金) PTA委員総会
24日(水) 歓迎集会・歓迎遠足
26日(金) 学習参観・学級懇談会
新学期は持ち物の整理を丁寧におこなう大切な時期です。お子様の持ち物には記名をお願いいたします。
学校からの連絡や不審者情報などを配信する「香住丘小 緊急連絡網」に登録をお願いします。
 本校のいじめ虐待防止基本方針を公開しています。
 4月の学校便りを更新しました。。
 4月給食献立表をアップしています。
 平成31年度(令和元年度)学校要覧を公開しております。
 平成31年度(令和元年度)時制を変更しております。ご確認ください。

Copyright (C) 2013 kasumigaoka elementary School All Rights Reserved

本サイトにおける画像・文章などの著作権はすべて当校に帰属しこれらの無断転載・配布等を禁じます。