TOP 学校の紹介 学校だより テーマ研究 年間行事 沿   革 アクセス 保護者の方へ

2学期最後の月になりました。12月はまとめの月になります。勉強に遊びに、しっかり取り組みましょう。

香住丘小学校
今日の黒板

本校では、児童の安全確保のために登下校管理システム「ツイタもん」(ICタグ)を導入しています。新規で申し込みをされたい方は、教頭までお知らせください。
12月の主な行事予定
1日(水) 全校放送朝会
13日(水) 文化庁芸術文化事業 観劇会
21日(木) 給食終了
22日 2学期終業式
※インフルエンザが流行しています。手洗いうがいをして、予防するように心がけてください。
学校からの連絡や不審者情報などを配信する「香住丘小 緊急連絡網」に登録をお願いします。
 本校のいじめ虐待防止基本方針を公開しています。
  12月の学校便りを更新しました。
 12月の学校給食献立の配膳表をアップしています。

Copyright (C) 2013 kasumigaoka elementary School All Rights Reserved

本サイトにおける画像・文章などの著作権はすべて当校に帰属しこれらの無断転載・配布等を禁じます。