TOP 学校の紹介 学校だより テーマ研究 年間行事 沿   革 アクセス 保護者の方へ

夏休み中は、交通事故や水の事故、病気に気を付けて、元気に楽しく過ごしてくださいね。
また、宿題や自学などに計画的に取り組みましょう。

香住丘小学校
今日の黒板

本校では、児童の安全確保のために登下校管理システム「ツイタもん」(ICタグ)を導入しています。新規で申し込みをされたい方は、教頭までお知らせください。
8月の主な行事予定
7月22日(土)〜8月27日(日) 夏休み
28日(月) 2学期始業式
29日(火) 給食開始

※暑い日が続いています。水分補給ができるように、水筒を必ず持たせるようにしてください。

学校からの連絡や不審者情報などを配信する「香住丘小 緊急連絡網」に登録をお願いします。

学校事務に従事する臨時的任用職員を募集します。
 ★H29年度臨時的任用職員募集要項   ★H29年度臨時的任用職員登録申込書
 7月の学校便りを更新しました。
 7月の学校給食献立の配膳表をアップしています。

Copyright (C) 2013 kasumigaoka elementary School All Rights Reserved

本サイトにおける画像・文章などの著作権はすべて当校に帰属しこれらの無断転載・配布等を禁じます。