TOP 学校の紹介 学校だより テーマ研究 年間行事 沿   革 アクセス 保護者の方へ

台風も過ぎ去り,真夏の太陽が照りつける8月になりました。香住っ子のみなさんは,楽しい夏休みを満喫していることでしょう。今年は猛暑が続いているので,熱中症には十分気を付けて過ごしてくださいね。
 8月27日(月)は2学期の始業式です。元気いっぱいの姿で登校してくることを心待ちにしています。

香住丘小学校
今日の黒板

本校では、児童の安全確保のために登下校管理システム「ツイタもん」(ICタグ)を導入しています。新規で申し込みをされたい方は、教頭までお知らせください。
8・9月の主な行事予定
8月27日(月) 2学期始業式
28日(火) 給食開始 除草作業
9月4日(火) 学習参観・懇談会 6年生規範学習
福岡市学習定着度調査4,5年生
 5日(水) 香椎2中職場体験(〜7日)
15日(土)   土曜授業(全体練習@)
25日(火)   全体練習A
28日(金)  運動会準備
30日(日)   第63回運動会
※暑い毎日が続きます。こまめに水分補給をし,熱中症対策をしていきましょう。十分に睡眠と食事を取り,元気に暑い夏を乗り切りましょう!
学校からの連絡や不審者情報などを配信する「香住丘小 緊急連絡網」に登録をお願いします。
 本校のいじめ虐待防止基本方針を公開しています。
 7月の学校便りを更新しました。
 7月の学校給食献立の配膳表をアップしています。
 学校評価実施状況アップしています。

Copyright (C) 2013 kasumigaoka elementary School All Rights Reserved

本サイトにおける画像・文章などの著作権はすべて当校に帰属しこれらの無断転載・配布等を禁じます。