TOP 学校の紹介 学校だより テーマ研究 年間行事 沿   革 アクセス 保護者の方へ
 8月になりました。気温も非常に高いので熱中症対策をしっかりととってお過ごしください。
 子どもたちは元気に過ごしていますでしょうが。水が恋しい季節ですが、海や川、池などで遊ぶ時には、必ず大人が同伴してください。また、集中豪雨による増水にもお気を付けください。
 大切な命はみんなで守っていきましょう。そして楽しい夏休みを過ごしていけるよう心がけましょう。

香住丘小学校
今日の黒板

本校では、児童の安全確保のために登下校管理システム「ツイタもん」(ICタグ)を導入しています。新規で申し込みをされたい方は、教頭までお知らせください。
8月の主な行事予定
8月27日 2学期始業式
8月28日 給食開始
本年度のプール開放事業は、工事のため中止いたします。ご了承お願いいたします。
学校は改修工事が行われております。運動場は工事車両や資材置き場となっておりますので使えません。立ち入らないようお願いいたします。また、プール、体育館の使用も中止いたします。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
学校からの連絡や不審者情報などを配信する「香住丘小 緊急連絡網」に登録をお願いします。
 令和元年度いじめ虐待防止基本方針を公開しています。
 令和元年度いじめゼロ実現プロジェクトを公開しています。
 7月の学校便りを更新しました。。
 7月給食配膳表をアップしています。
 平成31年度(令和元年度)学校要覧を公開しております。
 平成31年度(令和元年度)時制を変更しております。ご確認ください。
 令和元年福岡市立香住丘小学校臨時的任用職員 募集要項登録申込書を掲載しております。

Copyright (C) 2013 kasumigaoka elementary School All Rights Reserved

本サイトにおける画像・文章などの著作権はすべて当校に帰属しこれらの無断転載・配布等を禁じます。