TOP 学校の紹介 学校だより テーマ研究 年間行事 沿   革 アクセス 保護者の方へ

2月になりました。まだまだ厳しい寒さが続きそうですが,中庭では1年生が植えたチューリップが,ひょっこり芽を出しています。寒さにも負けず,これからどんどん背を伸ばし,春にはきれいな花を咲かせることでしょう。とても楽しみですね。

二ン月や 天神様の 梅の花
               一茶

香住丘小学校
今日の黒板

本校では、児童の安全確保のために登下校管理システム「ツイタもん」(ICタグ)を導入しています。新規で申し込みをされたい方は、教頭までお知らせください。
2月の主な行事予定
2月4日(月) 放送朝会
6日(水) 新1年生入学説明会
7日(木) 3年生クラブ見学
 8日(金) 6年生2中入学説明会
15日(金) 6年生中学校出前授業
16日(土) 土曜授業参観 4年生二分の一成人式
6年生ありがとうの会
 18日(月) さくら学級生活単元「パン作り」
20日(水) 保幼小連絡会 学校サポーター会議
28日(木) お別れ集会
※インフルエンザやかぜが流行しています。手洗い・うがいを心がけ,健康に気をつけて過ごしましょう。
学校からの連絡や不審者情報などを配信する「香住丘小 緊急連絡網」に登録をお願いします。
 本校のいじめ虐待防止基本方針を公開しています。
 2月の学校便りを更新しました。
 2月給食献立表をアップしています。
 学校評価実施状況アップしています。
 いじめゼロ実現プロジェクトをアップしています。

Copyright (C) 2013 kasumigaoka elementary School All Rights Reserved

本サイトにおける画像・文章などの著作権はすべて当校に帰属しこれらの無断転載・配布等を禁じます。