TOP 学校の紹介 学校だより テーマ研究 年間行事 沿   革 アクセス 保護者の方へ

今月はいよいよ子ども達も楽しみにしている水泳学習がはじまります。
 水泳学習は全身を使う運動ですので、学習の前日はしっかり睡眠をとり、朝ご飯をしっかり食べて元気に学習に臨んでほしいと思います。また、忘れ物をすると水泳学習に参加できない場合がありますので、忘れ物をしないように気をつけてください。

香住丘小学校
今日の黒板

本校では、児童の安全確保のために登下校管理システム「ツイタもん」(ICタグ)を導入しています。新規で申し込みをされたい方は、教頭までお知らせください。
6月の主な行事予定
1日(木) 放送朝会
8日(水) プール開き
12日(月)〜14日(水) 5年生自然教室
28日(水) 児童集会
※暑い日が続いています。水分補給ができるように、水筒を必ず持たせるようにしてください。
学校からの連絡や不審者情報などを配信する「香住丘小 緊急連絡網」に登録をお願いします。
 6月の学校便りを更新しました。
 6月の学校給食献立の配膳表をアップしています。

Copyright (C) 2013 kasumigaoka elementary School All Rights Reserved

本サイトにおける画像・文章などの著作権はすべて当校に帰属しこれらの無断転載・配布等を禁じます。