運 動 会 TOP 学校の紹介 学校だより テーマ研究 年間行事 沿   革 アクセス 保護者の方へ
  お 知 ら せ
明日9月29日(木)先生達の研修のため4時間授業となります。給食後13:10には全児童下校します。
 下校後の児童の安全にご注意ください。

運動会当日の天気が心配ですが、どうぞ日曜日には多くの方々の参観をお待ちしています。よろしくお願いします。

本校では、児童の安全確保のために登下校管理システム「ツイタもん」(ICタグ)を導入しています。新規で申し込みをされたい方は、教頭までお知らせください。
9月の行事予定
 1日(木) クラブ活動
 7日(水) 代表委員会
 9日(金) 学習参観・懇談会
 (6年生規範意識授業参観・修学旅行説明会)
16日(金) 6年生こころの劇場
21日(水) 全体練習@
        PTA役員会・運営委員会
27日(火) 全体練習A
29日(木) 先生達の研修のため4時間授業(給食後下校)
※学校だよりをアップしました。どうぞご覧ください。(2ページ目に学校行事での子どもたちの様子を載せています。)
※「転出に関する手続きについて」 をアップしました。(→保護者の方へ)
※「平成28年度 就学援助制度のお知らせ」 と 「税務証明申請書」 をアップしました。(→保護者の方へ)
※今月の学校給食献立の配膳表をアップしています。(→保護者の方へ)
Copyright (C) 2013 kasumigaoka elementary School All Rights Reserved
本サイトにおける画像・文章などの著作権はすべて投稿に帰属しこれらの無断転載・配布等を禁じます。