新年あけましておめでとうござます

終わりが見えてこないコロナ禍での,新年をまた迎えました。オミクロン株等によって,ますます今後の状況が予測不可能です。そのような中ではありますが,第3学期,大きな事故等もなく元気に笑顔で登校してきた子ども達に会えて,とても嬉しかったです。冬休み,ご家族そろって有意義に過ごされたことと思います。感染症対策等,日頃からの児童の健康安全に留意していただき,本当にありがとうございます。本年もまた,どうぞよろしくお願いいたします。

現在、福岡市内では、児童の新型コロナ感染により学級閉鎖が増えてきています。学年閉鎖もおこってきており、今後増えてくることが想定されます。
ご家庭におかれましても、引き続き感染症対策を継続されて、ご家庭での健康管理に十分留意されますようよろしくお願いいたします。

□新着情報