福岡市立馬出小学校   〒812−0054

あいさつ運動
 校長先生の部屋

ハッピーノート
     沿革  ダウンロード ※提出の際は両面印刷したものをお願いいたします。
家庭環境調査票(pdf
xls)
緊急時連絡カード(pdf xls)
安心・安全メールへの登録(pdf)
    いじめ0(ゼロ)の取組    年間行事
【入学式についての重要なお知らせ】
4月10日に実施予定の第112回入学式について教育委員会より出席者への要請がきましたので,お知らせします。
入学式は延期となりました。(4月2日現在)

1 保護者の出席は原則同居者とし,2名以内の参加とすること

2 出席者にはできるだけマスクの着用をお願いすること

PTAの部屋  家庭学習に関するサイト  福岡TSUNAGARU Cloud

みんなの学習クラブ
※ID・パスワードは
メールをご確認ください。

子供の学び応援サイト

外国語教育対応サイト

お知らせ4/17まで臨時休校となっています。生活のリズムを整えて過ごしましょう。

・4月17日(金)まで臨時休業が決定されました。

【新1年生の保護者の皆さまへ】【4月に転入された保護者の皆さまへ】
安心・安全メールへのご登録をお願いします。下のQRコード,またはこちらからお手続きください。
(スマートフォンからご登録の場合,件名に任意の一文字(「あ」等)を入れて送信してください。)

・家庭環境調査票(pdf xls)緊急時連絡カード(pdf xls)がダウンロードできるようになりました。
(後日学校から配布予定ですので、手書きで記入されても結構です)

(お手数ですが提出の際は両面印刷でご提出をお願いします)

イラスト:わんパグ
  お願い   車で送り迎えをする保護者の皆様へお願いです。
   正門付近の道路には、近隣住民の迷惑になりますので、駐車しないでください。
  このホームページは福岡市立学校・園ホームページ公開指針に基づいて掲載しています。
記載された内容の著作権はすべて本校に帰属し、無断転用・配布・複写を固く禁じます。
  Copyright (C) 2020 Maidashi Elementary School All Rights Reserved.