Home花っ子日記人権に関する学習参観・講演会...

人権に関する学習参観・講演会

1/27人権に関する学習参観を行いました。子どもたちは様々な人権についてしっかりと考え,学ぶことができました。保護者・地域の皆様,たくさんのご参加ありがとうございました。
11時30分からは,NPO法人マドレボニータ代表 藤見里紗先生を講師に迎え,「子どもへの性の伝え方」をテーマに成人教育講演会を行いました。参加された方々は,先生の明快な講話に楽しみながら,それぞれの立場から大切なことを学ぶことができました。

人権に関する学習参観・講演会の写真人権に関する学習参観・講演会の写真2人権に関する学習参観・講演会の写真3
人権に関する学習参観・講演会の写真4人権に関する学習参観・講演会の写真5人権に関する学習参観・講演会の写真6

「2018/02/02up]

[Homeへもどる]