保護者のみなさまへお知らせ

学校では,川で水遊びをしないように,側溝に近づかないように
指導しています。
ご家庭でも,水の事故に気をつけるようお話しください。
**********************************************************************************
【重要】全員登校による午前中授業の実施期間の延長について(通知)
アップしました。 6月2日配信
令和2年度について
学校行事や下校時刻などのお問い合わせがございますが
お答えできかねます。ご了承ください。

学校の電話回線は,限りがあります。
緊急の電話がつながらなくなりますので,学校への問い合わせのお電話は,お控えください。
欠席の場合可能であれば,このホームページにあります「欠席届」を印刷してFAXでご連絡ください。

****************************
お子さんの送迎で,正門の入口付近や,外環状線道路,道路沿いの歩道に車を
駐停車されますと危険で,通行のご迷惑になっていますので,ご遠慮ください。

□新着情報