HomeH29年度 野多目っこだより野多目小学校にようこそ(教職員編)...

■野多目小学校にようこそ(教職員編)

野多目小学校の先生方は,明るく積極的で,教育熱心です。1~2枚目の写真は,5年生の自然教室で飛び入り参加した先生方。小学校での通常勤務を終えた後,自然教室2日目の夜を盛り上げるために背振まで来てくれました。次は,バレーボールでの親睦の様子です。校長先生や,参加した先生のお子さんも入ってパチリ。5~6枚目は,自主研修の様子です。共に勤務する先生が講師になってのミニ研修。和やかな雰囲気の中で,先生方も進んで学んでいます。(写真は個人情報保護のため加工しています。ご了承ください。)

野多目小学校にようこそ(教職員編)の写真野多目小学校にようこそ(教職員編)の写真2野多目小学校にようこそ(教職員編)の写真3
野多目小学校にようこそ(教職員編)の写真4野多目小学校にようこそ(教職員編)の写真5野多目小学校にようこそ(教職員編)の写真6

「2017/11/08up]

[Homeへもどる]