福岡市立西戸崎小学校
  Saitozaki Elementary School

みんなで取り組もう 福岡スタンダード! 「あいさつ・掃除・自学・立志」

学校のようす 今月の行事
1月19日(金)   お知らせ
     「東区音楽会 壮行会 (3年生)」
 全校児童で3年生の演奏を聞く「壮行会」の予定でしたが、インフルエンザがこれ以上、流行らないように児童の参加は取りやめ、保護者と職員のみの参加で実施しました。これまでの練習によって創られた、きれいな歌声、伸びのある音での演奏を披露してくれました。
来週22日(月)は福岡市民会館で演奏します。今日の様にはつらつと演奏してくれることでしょう。

〇     ゆっくり休養を!

今週になってインフルエンザの罹患者が増えています。土曜、日曜日はゆっくり休養をとって、インフルエンザの予防に努めてほしいと思います。

このホームページに記載された内容の著作権は すべて本校に帰属し、無断転用・配布・複製を固く禁じます

Copyright 2015 Saitozaki Elementary School All Rights Reserved.