Home学校便り 学校便り高木小学校だより1月号【1/7(月)】...

高木小学校だより1月号【1/7(月)】

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。平成31年 亥年がスタートしました。平成は残り4ヶ月です。亥年は,新たな時代の始まりとも言えます。今年もきっと高木小学校の子ども達にとって,よい年になると期待しています。後期後半は,学年のまとめと来年度に向けての準備の時期でもあります。子ども達が今の学年でのやり残しがないよう,そして,来年度いいスタートが切れるように,大切なこの時期を子ども達と共に教職員一丸となって教育活動に当たっていきます。
 保護者・地域の皆様方,今年も学校へのご支援・ご協力どうぞよろしくお願い申し上げます。※今年も用務員の島先生に門松を作っていただきました。昨年以上に豪華な門松です。

「2019/01/07up]

[Homeへもどる]