Home学校便り 学校便り高木小学校だより【12月号】...

高木小学校だより【12月号】

木枯らしが吹き,寒さがひとしお身にしみる季節になりました。さて,いよいよ師走を迎えました。今年も残り一月です。
 11月は,学校公開週間,学習発表会など,大きな行事が盛りだくさんでした。どの行事も子ども達の頑張りや保護者・地域の方々のご協力のお陰で,順調に終えることができました。学習発表会では,多くの保護者からの感想が寄せられました。どの感想も嬉しいもので,教師に対しての労いの言葉も沢山ありました。子ども達の持てる力を最大限引き出すのが教師の役目ではありますが,教師にとっても保護者の方々の労いの言葉は嬉しいものです。ありがとうございました。

「2017/12/04up]

[Homeへもどる]