Home高木小の活動 高木小の活動新年度が始まりました!〜赴任式・前期始業...

新年度が始まりました!〜赴任式・前期始業式〜

いよいよ新学期が始まり,元気な子どもたちが登校してきました。私たちもワクワク・ドキドキしていたと思いますが,子どもたちはそれ以上にワクワクしてやって来たのではないでしょうか。どの教室でもとびっきりの出会いがあったと思います。新年度の初めに「@話している人の目を見て話を聞く。A伝えたい人の目を見て話す。B座っているときは,立腰姿勢を意識する。」を指導しています。これからも継続して指導していきますので,ご理解とご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

新年度が始まりました!〜赴任式・前期始業式〜の写真新年度が始まりました!〜赴任式・前期始業式〜の写真2

「2017/04/12up]

[Homeへもどる]