Home子どもたちの様子 平成30年度土曜授業 どの学年も趣向を凝らし・・...

■土曜授業 どの学年も趣向を凝らし・・

今年度、最後の参観となる2月の参観は、どの学年も趣向を凝らして取り組みました。
 3年生、ひまわり学級の算数や国語の学習では、子供たちの4月からの成長をご覧いただきました。一年を振り返る1年、2年生、5年生は、できるようになったことや思い出を堂々と語っていました。一日一日の積み重ねが、そして一年一年の積み重ねが、子供たちを大きく強く優しく育てています。

土曜授業 どの学年も趣向を凝らし・・の写真土曜授業 どの学年も趣向を凝らし・・の写真2土曜授業 どの学年も趣向を凝らし・・の写真3
土曜授業 どの学年も趣向を凝らし・・の写真4土曜授業 どの学年も趣向を凝らし・・の写真5土曜授業 どの学年も趣向を凝らし・・の写真6

「2019/02/18up]

[Homeへもどる]