Home子どもたちの様子 平成30年度読み聞かせボランティアによる最後の読み聞...

■読み聞かせボランティアによる最後の読み聞かせ

6年生に最後の読み聞かせがありました。
「まいにちがプレゼント」「ともだち」など、この時期にふさわしい絵本を選んでもらっての読み聞かせでした。最後には、6年間読み聞かせていただいた本の題名がすべて載っているパンフットまでいただきました。心を温かく育てていただいた読み聞かせボランティアの皆様に感謝です。

読み聞かせボランティアによる最後の読み聞かせの写真読み聞かせボランティアによる最後の読み聞かせの写真2読み聞かせボランティアによる最後の読み聞かせの写真3
読み聞かせボランティアによる最後の読み聞かせの写真4読み聞かせボランティアによる最後の読み聞かせの写真5読み聞かせボランティアによる最後の読み聞かせの写真6

「2019/03/15up]

[Homeへもどる]