★★ お知らせ ★★

○照葉小学校令和3年度新入生入学説明会中止のお知らせ
 1月29日(金)の令和3年度新入生の入学説明会は中止致します。ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。詳細は、下記PDFをご参照ください。
照葉小学校令和3年度新入生入学説明会について

○緊急事態宣言期間中の部活動について
 教育委員会から、緊急事態宣言期間中の部活動についての通知がありました。本校でもこの通知に準じて部活動を実施します。詳細は、下記PDFをご参照ください。
緊急事態宣言期間中の部活動について

○学校だより(No.10)を掲載しました。

○コロナウイルス感染症についてのお知らせ。
 教育委員会から、コロナウイルス感染症に関する出欠の取り扱いについての通知がありました。下記PDFをご参照ください。
「コロナウイルス感染症についてのお知らせ」

○「緊急連絡カード」の様式を掲載しました
 「配布資料」メニューの「資料・様式集」に、保健室「緊急連絡カード」の様式(Word形式)を掲載しました。必要に応じてご利用ください。
→リンクはこちら

○転入学予定児童生徒の保護者様へ
 お子様の転入を予定されている保護者の方は、手続きの関係上、早めに電話にて事前連絡をして頂けると助かります。

小学校より

中学校より