【令和4年度入学児童 入学説明会】
変更のお知らせ

令和4年2月1日(火)及び2月2日(水)に予定しておりました入学説明会は、新型コロナウイルス感染症の状況から開催は中止といたします。
なお、入学説明会資料は、1月末までに各家庭のポストへ配付予定です。(本校に兄姉児童が在籍している場合は兄姉児童にお渡しします。)校区外の方は郵送いたします。

資料を読まれてご質問等がありましたら、本校教頭までお尋ねください。

【緊急事態宣言解除(10/1~)に伴う対応】
クリック → 緊急事態宣言解除(10/1~)に伴う照葉北小学校の対応について

【本校に転入予定の方へ】
●本校教頭までご連絡ください。

【PCR検査について】
〇お子様やきょうだい,同居されているご家族の方が,PCR検査の対象となった場合は,必ず学校にご連絡ください。
 休日や学校閉庁日の連絡先は、配付しておりますプリントに記載の「休日用専用ダイヤル」にご連絡ください。

【重要】教育委員会からのお知らせ
(項目をクリックしてご確認してください)
新型コロナウイルス感染症についてのお知らせ(R4.1.改訂)
1人1台端末の深夜利用制限について