徐々に充実したHPをめざします。

お子様やご家族が新型コロナウイルス感染症のPCR検査を受けることとなった場合や結果が出た場合は、別添のとおりご協力をお願いいたします。迅速な対応が必要な場合がありますので、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

1 平日にお子様やご家族がPCR検査を受けることとなった場合や、結果が出た場合
→ 速やかに学校宛(881-0273)に連絡をお願いします。

2 土日に結果が陽性だった場合
→ 以下の専用ダイヤルに連絡をお願いします。
(陰性の場合は、月曜日の朝に学校まで連絡してください)

PCR検査結果 休日等専用ダイヤル 080-5801-7255

※休日等専用ダイヤルは留守番電話設定になっておりますので、「クラス」「氏名」「結果が陽性になったこと」を録音してください。
※着信を確認次第、折り返し連絡させていただきます。

今後、緊急の連絡が必要な場合も想定されます。できる限りメールでの迅速な連絡ができるようにしたいと考えています。学校の「安心・安全メール」への登録がお済みでないご家庭につきましては登録のご協力をよろしくお願いします。
※登録案内は、本校ホームページに掲載していますのでご活用ください。

□新着情報