緊急連絡

(new!  9/16)台風14号による9月17日(金)の臨時休校について

(new!   9/16)21日から緊急事態宣言による時制の変更があります。詳しくは本日配布したお便りをご確認ください。

↓福岡市教育委員会のホームページはこちら ↓

福岡県警からのお知らせはこちら

若宮小学校のホームページへようこそ

福岡市立若宮小学校は「学びのユニバーサルデザイン」を通して「笑顔でつながる若宮小学校」を目指しています。
「やさしさとたくましさをもち,ともに学び,よりよい未来を創り出す若宮っ子の育成」を教育目標に掲げ,『若宮プライド』を身につけた「かしこい子,やさしい子,つよい子」を育む環境を,地域,保護者,児童,教職員一体となってつくり,運営しています。