第49回若宮小学校運動会

5月26日(日)に,第49回若宮小学校運動会が行われました。今年は,素晴らしい青空のもとで開催することができました。たくさんの保護者の皆様の声援が,子どもたちの力となりました。本当にありがとうございました。当日は,多くの地域の方々にも励ましの言葉やお褒めの言葉を頂きました。今年の若宮小学校の運動会が,大成功で終わることができましたのも,運動会準備からご協力いただいたPTAの皆様,校庭での放送等でご理解いただいた地域の皆様,そして,子どもたちをそばで支えて頂いた保護者の皆様のお力があってこそのことだと思います。これからも,若宮小学校職員一丸となって,子どもたちの教育活動に取り組んでいきたいと思います。今後とも,変わらぬご支援をどうぞよろしくお願いします。

2019年05月28日