来週から学校公開週間が始まります!

先週末は,学習発表会でした。それぞれの学年が工夫を凝らした出し物を披露してくれました。特に,6年生のシュプレヒコール「モチモチの木」は圧巻でした。学習発表会当日は,多くの保護者の皆様,地域の皆様にもご覧頂きました。本当にありがとうございました。

さて,本校では11月1日(金曜日)から学校公開週間が始まります。1日(金曜日)には遊ぼう集会,11月9日(土曜日)には人権参観・懇談会があります。ぜひ,地域の皆様や保護者の皆様にも,子どもたちのがんばる姿や活動している姿を,お近くで見て頂けたらと思っています。学校公開日や土曜日参観の詳細については,新着情報をご確認ください。どうぞ,よろしくお願いします。

2019年10月25日