【卒業生対象】 日佐中 学習課題の発送について

新入生保護者様

日頃より,本校の教育にご理解ならびにご協力をいただき,感謝申し上げます。
 本日、各学年の学習課題を郵送にて各ご家庭に発送しております。家庭学習で活用していただくようにお願いします。課題の提出は、学校再開後とします。来週も、同じような要領で課題発送を行う予定です。また、次回の課題発送にあわせて、「お子様の所属学級」と「学級担任」等のプリントも同封いたします。
 課題の封筒の中に「曰佐中 安心安全メール」案内プリントを同封しております。ぜひ、登録していただきますようにお願いいたします。(「各小学校の安心安全メール」も継続のままでお願します。)
 今後も学校再開の期日等、通知があり次第、「曰佐中 あんしん安全メール」「曰佐中HP(ホームページ)」でお知らせいたします。

福岡市立曰佐中学校
校 長 重枝 一郎