ようこそ,横手小のホームページへ! 本校は地域と密着した生活・総合的な学習,学校行事を特色として実践している学校です。また,全学年が外国語活動に取り組んでいます。

Infomation / お知らせ  Topics / 最近のできごと
 Schedule / 今後の主な行事予定
 ※本HPは『福岡市立学校ホームページ公開指針』に基づいて公開しています。著作権は本校にあり,ファイルの無断転用・配布などを禁止します。
 ※閲覧ブラウザはマイクロソフトIEを推奨します。(MS-IE以外ではうまく表示されないことがあります)
  Copyright(C)2013.6.11- Yokote Elementary School All Rights Reserved
   produce:Toshio Shigyo(執行利雄)