<緊急連絡>
現在緊急連絡はありません。

〇台風21号の接近に伴う対応について
 10月20日現在フィリピンの東にある台風21号は22日(日)の夜に九州の南の海上を通過する見込みです。しかしながら台風の進路等については予想誤差が非常に大きい状況ですので、ご家庭におかれましては、台風に伴う大雨などの今後の気象情報に十分留意の上、安全確保等に万全を期していただきますようお願いいたします。

〇学校公開週間(11/1、6、7)について、こちらをご覧ください。⇒学校公開週間について(ご案内)

〇衣替えについて、こちらをご覧ください。⇒衣替えについてのお知らせ

〇弾道ミサイル発射に係る対応について、こちらをご覧ください。⇒弾道ミサイル発射に係る対応について

〇高校体験入学申込書はこちらからダウンロードしてください。⇒高校体験入学申込用紙

〇中庭の仮設トイレは1年生専用です。西階段を利用してください。
2・3年生は各学年フロアの北校舎のトイレを使用しましょう。