進路情報

更新記録

◎ PTA会長あいさつ
    令和三年度PTA会長の川畑亜貴人と申します。私の子供達三人も片江中にお世話になり今年度が最後の一年間となりますので、微力ながら拝命させていただきました。
 PTAの目的は、家庭と学校が連携をとり、子供達が健やかに成長できる環境作りと、多感な時期にある子供達を事件や事故に遭遇させない為の抑止力に尽きると思います。
 活動については保護者それぞれの考え方もおありかと思います。しかし、前述の目的に対する思いは、私達保護者共通の願いではないでしょうか。
 コロナ禍で様々な制限が強いられる中であっても、子供達にとって成長期の貴重な一年間に変わりない事を念頭に置いて、慣例にとらわれず創意工夫しながら、片江中の子供達全員の成長と安全の為に精一杯尽力してまいりますので、保護者の皆様にも活動に賛同いただき、それぞれができる範囲でのご支援とご協力をいただければ幸いです。
一年間よろしくお願いいたします。

令和三年度 片江中学校PTA会長 川畑亜貴人

◎ 令和3年度のおたより

New!!地域委員会だより

New!!家庭教育支援講座のご案内

New!!令和3年度臨時総会のご案内(紙面総会)

New!!◎令和3年度臨時総会資料(回答するまえにご確認ください)

New!!「学ビバ!!FUKUOKA2021」のご案内

令和3年度PTA委員募集についてのお知らせ【7/14までに回答】

早寝・早起き講演会のお知らせ(オンデマンド配信)

片江中学校PTA年度はじめ総会(紙面総会)のお知らせ

◆PTAだより◆
    第1号(6月1日発行)  第4号( 月 日発行)  第7号( 月 日発行)
 第2号( 月 日発行)  第5号( 月 日発行)  第8号( 月 日発行)
 第3号( 月 日発行)  第6号( 月 日発行)  第9号( 月 日発行)

ホームヘ

著作権法で許されている私的使用のための複製以外の複写・盗用・無断転載を禁止します。
    Copyright (C) 2010 Katae Junior High School All Rights Reserved.