NEWS

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う臨時休業が決定しました。
  詳細は安心・安全メールにてお知らせしています。
  メールの内容はコチラで確認できます。

学校再開時の服装について は コチラ

「福岡市こどもSNS相談2020」について は コチラ
 新型コロナウイルスを 広げないために, 学校のお休みが続いていますが,
 不安や心配なことがあったら,ひとりで悩まずに, 相談してください。

夏休みに関する新型コロナウイルス感染症の防止及び健康と安全のための
 保護者用リーフレット は コチラ

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う臨時休業(改訂版)について は コチラ
 休校の延期が掲載されています。

令和2年度  早良中学校いじめ防止基本方針 は コチラ

令和元年度(平成31年度) 学校評価実施状況 は コチラ

安全安心メール登録方法 はコチラ

令和2年度 保健事務補助職員(会計年度任用職員)募集要項 (締め切りました)