校長室へようこそ!                    もどる

Welcome to the principal's office!

福岡市立 生の松原特別支援学校 校長 中島 信行(なかしま のぶゆき)

-学校教育目標-

人間尊重の精神を基盤として,一人ひとりの障がいの状態や特性に応じたきめ細かな指導を行い,積極的に社会に参加し,その一員として豊かにたくましく生きていく人間を育成する

4月12日火曜日
 初めまして長住小学校から赴任してきました校長の中島です。9年前までこの学校で教頭をしておりました。懐かしい気持ちでいっぱいです。子どもたちの成長にびっくりしています。これからしっかり取り組んでまいりますのでご理解ご協力お願いいたします。

4月 日 曜日