高等部 修学旅行

9月14日(水)から16日(金)に、高等部2年生修学旅行に行ってきました。

東京への移動は、新幹線を利用しました。地図を見ながら車窓を楽しんだり、好みの駅弁を食べたりして、ワイワイ移動するとあっという間に到着しました。天候にも恵まれ、ディズニーシー、ディズニーランドで楽しい思い出を作ることができました。

グッズを身につけハロウィンを楽しむ生徒、友だちと人生初のジェットコースターに挑んだ生徒、ディズニーリゾートから知り合いへの手紙を投函する生徒、エレクトリカルパレードを最前列で楽しんだ生徒もいました。

帰路の博多駅では、盛大なお迎えをしてもらい、最後の最後まで思い出に残るとても素敵な修学旅行になりました。

2022年10月19日