入学者説明会

まん延防止等重点措置の発出に伴い、学校での入学者説明会は中止とさせて頂きました。

お送りしている資料の中から、次のことについて説明致しますので、ご覧下さい。

不明な点は、本校までお問合せ下さい。

2022年02月07日

HPをリニューアルしました☆

本日、福岡市立南福岡特別支援学校のホームページをリニューアルしました。

今回のリニューアルに伴い、『みなみ美術館』のページを新設しました。

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため今年度は行事がほとんど中止になっています。

そんな中で、少しでも学校での様子を皆様にお伝えするために『みなみ美術館』では、児童生徒が作った素敵な作品を掲載していく予定です。

引き続き、保護者や地域の皆様に、学校に関する情報や児童生徒の様子をお届けしたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

2020年09月09日