安心安全メールの登録について

•
  • 〇 PC,スマートフォン等から、ata@gw.ansin-anzen.jp に空メールを送ります。上のバーコードをご利用ください。
  • 〇 返信メールが届いたら、一番下のリンクを開き、お名前等を登録してください。
  • 〇 特定のメールアドレス,ドメインなどの受信拒否の設定をされていると、登録フォームを受信することができません。anzen.jp が受信できるように設定をお願いします。
  • 〇 表示された画面の登録項目を入力し、最後に登録ボタンを押してください。登録状況が把握できるよう、実名での登録をお願いします。
  • 〇 入学予定の新一年生の方は,「新一年生」にチェックを入れてください。
  • 〇 詳しくは、次のリンクからPDFファイルをご覧ください。→ 安心メールの登録方法
  • 〇 スマホをお持ちの方には、アプリの利用をおすすめします。アプリは、メールアドレスの登録が不要です。
2020年03月31日